SAUDADE TEM SEU NOME
Saudade fez um samba
Meu coração lamenta
Viver distante de você
É toda minha tristeza
Lágrimas correm dos olhos
Suplicando tua volta
Minha garganta já seca
Meus olhos cheios d'agua
Vivo tão sozinho
Menino de barba
Me sinto vazio
Passarinho que não sabe mais voar