Delírios e Delícias


Aqueles dias frios
E nossos corpos distantes
Implorando pelas mãos
De toques suaves e quentes
A aquecer nossos corações
Despertam todas as sensações
Veloz vai meu pensamento
Persegue teu cheiro no vento
Chego arrepiar no momento
A vontade queima por dentro
De imaginar teu jeito sedutor
Que em brasas me incendiou
Ferida, solitária, cá estou
Colecionando mágoas
Nas idas e vindas da vida
Desenganos e amores
Deixam no corpo sabores
Que da própria alma exalam...
Recordar estes momentos
De puro êxtase e deleite
São os piores tormentos
Desejo está dependente
Desta loucura de amar
Assim fico eternamente
Esperando você voltar...