No dia da criança meu presente

No dia da criança 
Você veio me visitar 
No sonho me trouxe alegria 

Fez-me sorrir e não chorar.

Vivi um pedaço da nossa história
Vi seu lindo sorriso
Que era marcante 
Quando estavas comigo.

Foram belos momentos 
Que pudemos partilhar
Que me deixou feliz
Mesmo tento que acordar 
Porque a emoção permaneceu 
Viva em meu Ser 
Pela alegria e o prazer 
Que Deus me deu
Em meu sonho te trazer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/10/2013
Código do texto: T4520038
Classificação de conteúdo: seguro