Sinto Saudades De Ti!
Quero escrever com estes versos
Cheio de minha dedicação.
Porque sabes que estou sentindo sua falta
E que estarṕas no meu coração.
Tu fazes parte da minha história
Dos momentos mais emocionantes.
Quando a gente se conheceu
E que vivemos coisas importantes.
Tudo o que eu mais quero
É te amar com toda a alma.
Expressarei com as palavras
E falarei isto com calma.
Sou um Anjo Fiel
Aquele que stá contigo.
Tudop o que te dou agora
E que também ficará comigo.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O que eu sinto por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Serei um Homem Humilde
O que te amará até o fim.
Por isso, saiba o quanto te amo
E que quero você para mim.
Agora que sabes que eu escrevo
E de tudo o que eu escrevi aqui.
Cheio de meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Sinto Saudades De Ti!"