Meu destino


 
Às vezes  fico pensando,
No que vivi  no passado,
Naquele amor tão bonito,
Que eu tinha ao meu lado.
 
Sinto o meu pranto rolar,
Lembrando a felicidade,
O meu  coração sofrido,
Quase morre de saudade.
 
Ouço o eco da sua voz,
A me chamar de querida,
Sem saber que você era,
A razão da minha vida.
 
Mas o tempo muda tudo,
Você se foi e eu fiquei,
Era parte do meu destino,
Perder quem tanto amei.
 
Pelas dores que chorei,
Por tudo que já sofri,
Confesso que eu não sei,
Como ainda estou aqui.