FILHOS PEQUENOS

Hoje, revi uma foto de minha filha,

quando era bebê, tão fofinha! E

outra com 6 anos, bem bonitinha!

Agora, ela está com 32 anos e é

uma linda mulher, de verdade, mas

deu-me muita saudade da época

em que eu a podia levar sempre

comigo, a qualquer hora e lugar!

Saudade também por saber que

ela dependia de mim e, tudo que

ia fazer, vinha me pedir ou então

me consultar. Tão diferente, hoje

em dia, ela toma suas próprias

decisões, organiza tanto a vida

familiar como a profissional, com

firmeza e competência, graças a

Deus. Às vezes, ela me pede uma

opinião sobre certos detalhes, no

mais, resolve com boa vontade

seus assuntos pessoais e me dá

orgulho ver sua capacidade, mas

ainda me resta a saudade dos

tempos de sua meninice, época

de sua tenra e pequena idade!