A Minha Sunny

A MInha Sunny

Amei-te como jamais amei

Te perdi como esperava.

Sem dor, com olhinhos fechados

Não vi tua despedida.

Entrei no quarto a chorar

Quase morri.

Perdi meu amor

De treze anos

Amados e queridos.

Sem traição nem desventura

Ah! Como te amo

E como te amei...

Acho que jamais

Amarei assim, outra vez

Falavas comigo pelo olhar!

Tudo entendias

E como...

Carinha bonita

Feita com o pincel mais renomado

do mundo dos pintores.

Eras perfeita demais...

Quando dormias

Te contenplava.

Quando domingo,

Não estava mais só

No meu desalento de família perdida.

Tudo eras para mim.

Hoje só tenho um retrato

E a lembrança.

Lágrimas correm , deslizam

Profundas e amargas

Pois não tenho mais a ti.

Procuro-te pela casa

Não mais estás.

Estás no céu, creio eu

Com os outros bichinhos .

Sunny

Amor de minha vida

Cadelinha querida

Sempre te amarei!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Eda Carneiro da Rocha.

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/08/2005
Código do texto: T45191
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.