Agora, eu Choro de Saudade
Antes, a solidão me bastava,
Eu estava acostumada assim.
E tudo o que eu calava,
As lágrimas falavam por mim.
Eu jamais poderia imaginar
O quanto tudo iria mudar
No momento em que eu te encontrasse...
A vida me mostrou outra face,
Eu encontrei motivos pra sorrir.
E, nada poderia me impedir
De viver essa felicidade!
Só que vivo agora um dilema;
Parece que troquei de problema!
Porquê uma grande nostalgia
Ameaça a minha alegria...
A tristeza acabou, é verdade,
Mas, agora...eu choro de saudade!