PORTA ENTREABERTA
Entra sem bater , a casa ainda é tua
A porta entreaberta diz que aqui estou
Sou pó da saudade, cacos das lembranças
Lágrima seca do que restou.
Abraça-me agora sem que eu saiba a hora
Quero o tempo bem longe de mim
Sufocar no abraço a tua volta
Num beijo longo que não espero o fim.
Fecha a porta, o desejo nos chama
Brindemos o momento... vamos nos amar
Nossos corpos se querem, por louca dança clamam
O baile do amor vai começar!