PARTIDA
Quando vejo a tua foto
Não consigo acreditar
Que deixaste este mundo
Para noutro ir morar.
Levaste contigo a alegria
Da juventude, a beleza
Deixando só a poesia
Pra consolar-me a tristeza!
Trançaste o meu coração
Nas linhas do tempo, querido
Formando novelo com nó
Em um destino ferido.
Eternizo-te em meus versos
Nos poemas que a ti dedico
Se distante estás tão perto
Se tão perto, estás comigo!