SABOR DE CAFÉ
Bebo uma xícara de café
E o sabor que sinto é o teu
Translado-me até tuas serras
Para sentir teu aroma cru
Entre teus cheiros e temperos
Num desejo ardente e nu
Ah!Minha serrana tentação
Por que lhe quero assim
Sem medo ou medida
Já não vejo outra saída
Que não seja o coração
Ah! Meu café expresso
Quero sorve-lo lentamente
Até lhe beber por inteira
Gole a gole gota a gota
Até perder-me loucamente
Na imensidão de tuas emoções