Para sempre

Quanto me doi que as coisas passem
Qundo ao pensar em mim renasce
A sensaçâo de felicidade
Como seria bom que o amor se eternizasse

Nunca mais caminharei
Pelos mesmos caminhos
E seguirei sem tua presença
Se o que tanto esperei està suspenso
E serà sempre o mesmo sonho
A mesma ausência
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/10/2013
Código do texto: T4517170
Classificação de conteúdo: seguro