A SEPARAÇÃO...
A separação...
Adeus pra você que vai
Saudades para quem ficar
Nos apitos acelera a dor
No seu trem aumenta meu amor
Acenando pra sempre fiquei a chorar...
Cada soluço imito as horas vividas
Cada dor e cada emoção seguem você
Enevoadas lágrimas molham meu coração
Esperando dolorosamente a separação
Pelos caminhos seguirão toda minha emoção...
Nas brasas que queimam na locomotiva
Impulsionando com toda força o seu vigor
Brasas que me queimam todos os momentos
Fumaçando meus sentimentos no vapor
Que saudades já estou sentindo, meu amor...
Já aceno meu lenço encharcado e doi a dor
Faço das fraquezas que me atordoam
Forças para me portar sem desmaiar
A fumaça do seu cigarro mistura-se no ar
Com a do trem que se põe a andar...
Por que tudo tinha que se acabar assim
Se o amor que eu tinha era sem fim
Sentamos e conversamos tanto
Sabíamos que seria triste pra mim
Mas leva na memória nossos momentos
Sem nunca cairmos desolados no esquecimento...
Na calma que vai me conduzir depois
Quando toda poeira enfim baixar
Lembremos que valeu a pena
No amor que nos enlaçou
Os carinhos trocados
Nosso amar ousado
Não pode estar acabado...
Myriam Peres