Cores neutras
Entraste na minha vida
sem meu consentimento
contei o silêncio das palavras
no mais doce e suave sentir
bebi do teu carinho
nas cores preenchidas da tela
cores onde te pintei
palavras que apaguei
voltando sempre à tela mágica
para me afogar
nas cores mais neutras
que só eu sei….