TUA SOMBRA ETERNA
Estrela Dalva ,
Guie a minha saudade
Numa procissão de estrelas
Nas estradas da eternidade.
Me empreste nuvens de sonhos
Para eu me assentar
E nos lábios do tempo rever
Um lindo sorriso brotar.
E na madrugada vazia
Me embriague de luar...
No berço que o sol descansa
Me deixe também descansar.
Alivie o meu coração
Do ontem já em pedaços
Cubra de luz a paixão
Que ainda escurece os meus passos!