As Suas Mãos
Gosto de lembrar das suas mãos...
Tão grandes, fortes, mãos de homem;
Perto delas, as minhas somem!
Por quê a vida diz tantos "nãos"?
Ah, meu amor! Como eu queria
Sentir de novo o que eu sentia
Quando a sua mão eu segurava,
E meu coração festejava
D'um jeito que você não tem noção!
Se visse como estão vazias,
Tão inúteis assim, tão frias...
Ah! Se o tempo eu pudesse parar!
Pra sempre eu iria ficar
Vivendo a incrível sensação
De ter nas minhas a sua mão!