pedra de sal
minha saudade anda vestida
com parafernálias de ruas
e jeito vadio
disputa corridas com eventuais momentos
mas a todos supera
e também me atropela
deixando-me estendida na rua do tempo
sangro escoriações que ardem e coçam
onde o alívio vem do sal depurado de lágrimas
de tanto lembrar.