GRANDE PAIXÃO

NAS LEMBRANÇAS BOAS DA VIDA,

LEMBRE-ME DE VOCÊ,

LEMBREI DOS SEUS OLHOS CHEIOS DE DESEJOS,

DA SUA BOCA MOLHADA DE BEIJOS,

LEMBREI-ME DO SEU CORAÇÃO,

E DA SUA GRANDE PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/10/2013
Código do texto: T4514986
Classificação de conteúdo: seguro