SAUDADE

Saudade das coisas que foram, mas já não o são.

Saudade das pessoas que chegaram e partiram sem dar satisfação.

Saudade do tempo em que tudo era riso e descontração.

Saudade da inocência da minha infância, onde estudar era a única preocupação.

Saudade das manhãs tranquilas e dos desenhos na televisão.

Saudade dos amigos e, no caminho para a escola, aquela nossa confusão.

Saudade dos namoricos, dos beijos, da paixão.

Saudade de como era fácil encontrar em um amigo um irmão.

Saudade dos professores, do mais idiota ao mais turrão.

Saudade do ensino médio, dos colegas malucos e da pegação.

Saudade dos porteiros, secretários e da direção.

Saudade das nossas festinhas regadas à pipoca e à brigadeirão.

Saudades dos filmes de terror e dos barulhos estranhos vindos do porão.

Saudade das viagens e dos passeios no verão.

Saudade dos acidentes, do gesso, da festinha de comemoração.

Saudade das lágrimas de felicidade na formatura da turma “Morcegão”.

Saudade dos estudos no cursinho e do provão.

Saudade do primeiro dia na faculdade e do diretor nervosão.

Saudade do tempo em que eu vivia de emoção.

Saudade de mim mesma vivendo a vida num furacão.

Saudade... Saudade... Saudade... que machuca e maltrata o coração.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 07/10/2013
Código do texto: T4514791
Classificação de conteúdo: seguro