" Toada dos Ventos "
Meu coração insiste em ficar acelerado
depois que converso contigo,
e os meus olhos após ver os teus,
se enche de brilho, e de esperança
em querer rever o gostoso sorriso teu.
Meus ouvidos, destaca na toada dos ventos
o sonido que parece ser o som do teu ombro amigo,
tal qual a brisa que passa entre as flores embalando
uma melodia aromatizada, é a paz do teu lindo sorriso.
Nilton Cabeça.