CHEGOU A HORA DE DIZER ADEUS...
Chegou à hora de dizer adeus
Afagar os sentimentos da alma
Derramar lentamente lágrimas
Doloridos de amor e saudade...
Olhos na dormência dos pesares
Fixos no rosto da mãe amada
Tácita já não ouve as vozes ao seu lado
Nem pode aplacar a dor dos entes amados.
Soluçando o coração ferido se agita
Sentindo que o tempo se foi agora é saudade
Nas condolências da família a voz dos amigos
Aumentando a dor da separação do ser amado.
A vida se foi agora é orar e chorar
Agradecer a Deus pela mãe tão idolatrada
Guerreira no tempo cuidando do lar
Senhora do amor que se vai para não voltar.
Abençoada por Deus segue novos caminhos
Deixe seu exemplo de amor infinito
De ter sido uma mãe forte bela e querida
Viva eternamente na mente dos seus filhos.
Luiz Gonzaga Bezerra
Reminiscência é a saudade que fica na despedida...
07/10/2013