OLHAR MADURO

Ergo a taça da lembrança

Para brindar a criança

Que fui...e que o tempo guardou...

Que me brinde o futuro

Com o mesmo olhar maduro

Da mulher que hoje sou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/10/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4514362
Classificação de conteúdo: seguro