“Velha Senhora”

Bate o vento no meu rosto,

E me diz vamos embora,

Tão sombrio como a noite,

De tristeza por ti choro.

As lembranças são confusas,

Com os dias de agora,

Bate os sinos das auroras,

Na capela da minha história.

Tão depressa eu escrevo,

O fantasma ronda a obra,

Nos tremor dos velhos dedos,

No aroma da velha senhora.

Pensamentos são palavras,

Que são traços da minha alma,

São perfeitos no querer,

Na doçura que me acalma.

Face a face eu me vejo,

De esperança e de coragem,

Curto a vida dia a dia,

Nos galhos moveis da saudade.

Neire Luiza Couto 23/09/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/10/2013
Código do texto: T4514057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.