SAUDADE

Ao cair da tarde pousa lembrança...
e o sol ameno se despede lindo,
vindo comigo a saudade dança...
Trazendo a noite mistérios infindo. 

                                                           

INTERAÇÃO  DE MIGUEL JACÓ.

Olhando este vermelhão imenso,
Minha mente viaja aos devaneios,
Me lembro dos dias mais intensos,
Onde vida me parecia um recreio.

                                                           (Miguel Jacó)