Sem Você
Passar um dia sem você é ruim,
Mas, eu ainda consigo suportar.
É fácil ficar repetindo para mim
Que um outro dia logo vai chegar.
Tudo piora no segundo dia;
Por mais que eu tente, não dá pra esquecer.
Ver você era tudo o que eu queria,
Tanta coisa eu queria te dizer!
No terceiro dia, me desespero,
Fica difícil segurar o pranto.
Por quê nada é do jeito que eu quero?
A sua falta me machuca tanto,
Que eu penso que não posso suportar.
Quando penso que não pode ser pior,
A noite chega, vejo o dia acabar.
O quarto dia é enlouquecedor,
Não tenho a menor vontade de acordar.
O tanto que vou sofrer, já sei de cor!
O quinto dia ainda estou vivendo...
Acredite, eu estou quase morrendo,
A saudade insiste em me fazer sofrer!
Como essa poesia vai terminar?
Isso é você quem irá escrever!