SÓ UM SEGUNDO

 Por não ter voce por perto
minha alegria anda escassa,
sinto me perdido num deserto
uma agonia que nunca passa.

Para junto de voce, não posso ir
mas sinto aqui a presença sua,
no ar consigo, sua voz ouvir
vejo sua imagem, junto da lua.

Mesmo tão só, nessa melancolia,
sua presença e sempre constante,
quando acordo, te falo um bom dia
sinto me feliz, por um instante.

A vontade louca de te chamar,
que nunca dura só um segundo,
mas voce nunca virá buscar,
esse maior amor do mundo.

Por que de voce nunca esqueço?
Como consigo amar tanto assim?
A tristeza, tem em mim seu endereço
por sua causa, vive junto de mim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/10/2013
Código do texto: T4513695
Classificação de conteúdo: seguro