SEM FLORES NO JARDIM

Meu coração visitou suas terras.

Minhas desesperanças rodearam sua alma.

Colho flores murchas no jardim dos sonhos.

Sinto suas lágrimas escondidas em mim...

Uma saudade sem motivo pairou meu coração.

Um sorriso a canto de boca,trouxe-me lembranças de um tempo bom

Uma certa desolação assombra meu ser por aquilo que não se

realizou.

As flores murchas que colho nesse jardim,fizeram-me chorar de

tristeza porque o amor acabou....

E VOCÊ....POR QUE CHORA??

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 06/10/2013
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T4513468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.