A SAUDADE, AGORA ! ! ! - PRANTERAJR

A SAUDADE, AGORA ! ! !

I

A “Saudade” que bate agora

é saudade madura !

Vem, sempre, na mesma hora

e, judia da criatura

que não fica à vontade

porque, se sente insegura,

com essa “Saudade”

que não tem cura

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/10/2013
Código do texto: T4513122
Classificação de conteúdo: seguro