RUA CORONEL LEITÃO , 883 - IRAJÁ

RUA BARULHENTA , ÔNIBUS , CARRO MOTO

AVÔ , ESQUINA E BAR

PEDIDOS DIÁRIOS DE REFRIGERANTES

MORÁVAMOS ATRÁS

JOGADORES FRENÉTICOS DE SINUCA

DORMINDO SE OUVIA O "BATE CUM"

TÃO CORRIQUEIRO E NINGUÉM RECLAMAVA

PAREDE QUE NADA , ERA PORTA DE MADEIRA

ESTABELECIMENTO CAFÉ E BAR BRASILISTA

OCIOSIDADE BOA DE CRIANÇA

A PRIMEIRA DA CASA ACORDADA

PRA VER TV , BRINCAR

DIVERTIMENTOS À FLOR DA PELE

DE TÃO BOM QUE ERA TUDO

SEM ABORRECIMENTOS

SALVO QUANDO O "COURO" COMIA

E A KIKA NESSE PASSADO PRESENTE

COMIA , COMIA SEMPRE TUDO

INCLUSIVE MEU BIFE

QUE POR DESCUIDO

DEIXEI CAIR NO CHÃO

DEDICADO À MINHA FAMÍLIA E A INESQUECÍVEL KIKA , NOSSA SAUDOSA CADELINHA .

Lilo Richard
Enviado por Lilo Richard em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.