Oh! doce ilusão
Ainda sinto no ar o seu perfume
pairando no ar para me lembrar
de você e despertar o meu ciúme
da tristeza de não saber onde você está.
Você veio como um furação
devorando sem dó o meu amor
e levou contigo a minha paixão
me deixando na amargura sem o seu calor.
Agora sei que foi sem maldade
e esse é o seu jeito alegre de amar
provocando sem perceber a felicidade
de quem fica sempre a te esperar.
Volta para mim, oh! doce ilusão
quero sentir de novo o teu cheiro
para acalmar a ansiedade do meu coração
e ter a certeza de que fui o seu primeiro.
Sentir teu perfume me invadindo
teu sorriso me chamando para amar
e eu apaixonado nos teus braços caindo
com vontade de para sempre neles ficar.