Ária do Vento
Foi o a chuva que molhou,
Foi a brisa que soprou.
E de tanto ler poesia
Me lembrei do teu calor
Pensei em uma saudade triste
O tom de uma flor
Naveguei o meu olhar
Em busca do seu amor.
E lá fora não há nada
A lua brilha fascinada
Mas sabe bem como estou
Vaga-lume na escuridão
Faiscando em topor
Nem vê mais o brilho tétrico
E nem tem mais o seu amor.
A cantiga é sobre o vento
E a melodia se esvai no tempo.