LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Saudades...que tenho dos tempos d’outrora
das horas que o tempo não conta,
dos dias alegres, passados, lembrados
lembranças , que foram embora...
Momentos da vida, que um dia vivi
que em minha lembrança guardei,
não mais aqueles momentos, eu passarei
pois não mais a tenho, perdi
Deste momento, agora, eu tenho
dos tempos que a idade traz, lembranças
passeios, folguedos, danças, enfim,
fatos a relembrar, que um dia esqueci...
Com a idade , hoje avançada , recordo
que um dia , amores vivi , sofri e amei
hoje, meu sonhos, escrevo...
em poesias, as rimo , minhas lembranças...
Talvez um dia , se houver amanhã
possa eu vir a ter esperança, quem sabe
mostrar á vida , que um dia, eu aprendi
de voltar a viver, de esperança renascer...
Da vida, na vida , pela vida
que um dia , na lembrança ficou
a esperança , perdida, talvez um dia encontre
felicidade , que em meu peito deixou...
Julio Piovesan
04/10/2013