S A U D A D E
É SEMPRE ASSIM,
QUANDO ME LEMBRO DE VOCÊ, CHORO!
ISSO MESMO, CHORO POR ME SENTIR SÓ.
CHORO POR LEMBRAR
QUE ONTEM ERAMOS DOIS
E HOJE ESTOU SOZINHO.
E VOCÊ POR ONDE ANDA?
SERÁ QUE REALMENTE ME ESQUECEU?
SERÁ QUE NÃO SENTE SAUDADES
DOS NOSSOS DIAS FELIZES?
SERÁ QUE FUI TÃO RUIM ASSIM?
QUE NÃO VALO APENA SER LEMBRADO?
PARE, E PENSE UM POUCO!
OLHE PARA TRÁS , VEJA!!
ESTOU LHE ESPERANDO
DE BRAÇOS ABERTOS.
AUTOR:OLIVEIRA POETA
25/09/2013