To com saudades
Novidade esta, eu ter saudades
Amanheci hoje assim,
lembrando de ti e de mim
Lembrando de estradas passadas
tardes ensolaradas
das coisas que tinhamos
ou que sonhavamos ter
Eu e voce
das brigas todas por nada
das nossas boas risadas
Do carinho que te tinha
das conversas na cozinhal
de nossos rostos na janela
esperando o que muitas vezes não vinha
Lembro de dias que não vão voltar
nem que eu começe e não pare de chorar.
Porque tudo passou
o tempo voou
e te levou
pra tão longe que não consigo entender
como vou viver sem voce
Para Celia com carinho
VISITEM MEU BLOG vidaidasevindas