SONO DE LUZ
Dormes ...
Há sono profundo em seu leito
Já não podes dizer que não dormes:
"Você sempre chega na hora que deito"
"Não sou dorminhoca, esse é o meu jeito".
"Estou desperta,
Apenas cansada
Vim descansar
Não me incomoda".
"Estava de pé,
Você não chegou
Na hora que deito
Você me acordou".
E agora?
Como chegar
Para te acordar?
Não mais abres os olhos
Pra eu te beijar.
Seus lindos cabelos
Quero acariciar
Sedosos , macios
Prometeste me dar
Nem branco, nem cinza
Nas cores do amar.
Eu grito teu nome
Meu olhar te perscruta
No teu mundo novo
Só estrela te escuta.
Ganhou muito brilho
Abriu-se o véu
Minha doce estrelinha
Pisca-pisca no Céu.
Te amarei para sempre, no meu inconfundível amor.