Saudade da água que cai VII
Aqui o frio consome
e o calor é fome
aqui céu azul é triste
e quando cinza, sorriste.
Aqui estrelas brilhando
não é tão lindo
quanto a água caindo.
Aqui o frio consome
e o calor é fome
quando nada molha
não tem o que olhar.
Aqui estrelas brilhando
não é tão lindo
quanto a água caindo
quando nada molha
não tem com o que sonhar.