SENTIMENTO BRINCANTE
PERAMBULO NESSE PREÂMBULO DE POESIA
REFORÇA-SE A SAUDADE
DORMENTE, É VERDADE, DO TEU GOSTO
CADA ESPAÇO NOSSO, AINDA QUE PEQUENINO E IMUTÁVEL,
COMPREENDE A LEMBRANÇA DA VERDADEIRA AMIZADE
SINTO-ME FUGAZ, POIS ERAM BREVES E AO MESMO TEMPO
TÃO BOAS SENSAÇÕES
SALTA TEU QUERER, CARREIA TUA BELEZA
ATÉ MEUS SENTIDOS
IR Á LUA, EM ÍNFIMOS PASSOS, É TÃO SIMPLÓRIO QUE ME GUIAVAS NESSA LUZ QUE PROVÉM DA TUA PAIXÃO
TÃO SIGNIFICANTE ATO
BRINCO COM AS PALAVRAS
NESSA TENTATIVA VIL
SUPRAESTIMANDO AO QUE VISAMOS
SOLICITO A LICENÇA POÉTICA
PARA TRADUZIR EM QUALQUER IDIOMA
O SENTIMENTO DE HOJE, AO QUAL SERÁ A GRATIDÃO DE AMANHÃ
"DEJÀ VU DES EMOTIONS"
"EMPAREDADO Y CERRADO DE AMOR"
"IT´S GOING ON"
DENTRO DO MEU CORAÇÃO