Hoje!
Hoje, quis sentir o calor dos teus braços
O leve toque das tuas mãos
Quis viver e sussurrar baixinho
Ouvi a maciez e suavidade de sua voz
Quis penetrar fundo no seu mundo
Extrair a essência do seu viver
De ser puro e autentico
No seu imaturo perceber
Quis reviver todos os instantes amenos
Saborear todos os toques serenos
Bailar como pirilampos
No seu suave sorriso adormecer
Quis vê-lo andando sorrateiramente
Com a incerteza de fazer querer
Como o vento e a brisa mansa
Mostrando-se por inteiro ao Ser
Quis abraça-lo...
E dizer-lhe sorrindo...
Que o amor existe...é lindo!...
Mas,... vamos viver...
Caminhemos.....
os