Desabafo
Se falar da saudade
Alivia a dor
Desabafo nestas linhas
A angústia da distancia
Infinda
Que existe entre nós...
Desabafo os ais
Que me ensurdece no silencio da noite...
Desabafo as lágrimas engolidas
Ao raiar do dia...
Falo do sorriso espontâneo
Quando te sinto mesmo em fantasia...
Grito ao mundo
Através destas letras
A falta e a saudade
Que tua ausência me traz...