O que chamamos de saudade?

Será que é a dor que dá e passa?

Ou restos de amor esquecido, de uma lembrança do passado adormecido, a dois passos, da velocidade alcançada dos amigos, e inimigos que vão ficar ao longe.

A pureza dos sentimentos, do olhar escravo das horas, minutos e segundos, mercê do horário, de chegar e retornar ao trabalho. Compete agora, com o dormir mais, acordar tarde, bebericar, hoje e sempre.

O dia que já começa lindo, o entardecer maravilhoso. Portanto é o poder de fazer tudo o que, nos agrada e muitas vezes, estava nos escravizando.

É como o olhar, dentro dos olhos de outra pessoa, vendo a mim mesma, a doce saudade.

Realmente o que chamamos de saudade?

Experiências necessárias da vida.

A ociosidade no tempo, e a confiança.

O mundo repleto de preconceitos, e outras falsetas.

Portanto, isso é a verdade do que chamamos de saudade, experiências, de vida, necessárias, propiciando a felicidade duradoura.

TARTAY-Outubro-2013

TARTAY
Enviado por TARTAY em 03/10/2013
Código do texto: T4509590
Classificação de conteúdo: seguro