Promessa

Insônia, amiga que me tira o sono.

Vida, amiga que me toma a paz.

A angústia lampeja no meu peito com estrondo

Consumindo minha sanidade, como a lepra faz.

Procuro uma ajuda superior.

Olho para a lua. A lua uiva para mim.

E me diz que não sou nada, apenas inferior

Apenas mais um na multidão, enfim

Complemento nulo.

Como um covarde, decido agir.

Me despeço dos amigos que um dia nunca tive

E tropeço pelas ruas, até o porto em que vou partir

Fugindo do lugar em que nunca me senti livre.

Sem saber nadar, pulo nas águas da verdade.

Sinto um frio imenso, meus pensamentos são confusos.

Começo a desmaiar, perco o senso de realidade.

E tudo se apaga.

Delírios de uma noite de verão. Eu sonho.

Vejo as três mulheres. Uma delas chora e me bate.

A outra me aponta, ela me julga, suponho.

E a última ri. Ri, porque da vida saí sem empate.

Acordo. O desespero toma conta de mim.

Nado. A minha vida quero ter outra vez.

Choro. Descobri um desespero, enfim.

E me assusto, ao lembrar o que a mulher fez.

Chorou, se importou.

Noites depois, acordo. Insônia.

A depressão aluga minha mente.

Vejo arrependido, uma mulher, atônita

Mas desta vez, aperto o gatilho. Ninguém sente.

Complemento nulo.

Luck Lima
Enviado por Luck Lima em 03/10/2013
Código do texto: T4509002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.