Quero arrancar
uma poesia
de minha alma
sofrida

A saudade que sinto
não cabe em meu peito
tem que sair direito
senão não fica bem feito

Versos sem beleza
Saudade não tem gentileza
ela marca com sutileza
tirando minha beleza

Saudade que me atormenta
arranca sangue e dores
lágrimas desmanchadas
em um rosto já curtido

Saudade ingrata e malvada
saia da minha alma
afaste logo depressa
para que eu respire

Neste meu respirar
sinto logo falta de  ar
pela saudade que
teima em me acompanhar.
zemary
Enviado por zemary em 02/10/2013
Código do texto: T4507731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.