apenas o gesto...

hoje eu me peguei com as sobrancelhas em riste...

tenho este hábito e é de família...

e é espantoso como as atitudes tuas residem nas atitudes minhas.

hoje eu me peguei a alinhar as sobrancelhas minhas com os polegares...

e pensava eu em ti...

e encontrei-me com os instantes todos...

em que fazias tu em mim o mesmo gesto...

há um tempo lá atrás...

nas minhas sobrancelhas meninas.

e eu havia terminado de passar no rosto um creme do hoje...

das propagandas de rádio e televisão do ontem...

aquele... em que me pego tola...

a acreditar que o tempo vai ser generoso comigo.

hoje eu me peguei a visitar os teus gestos em mim...

hoje... eu encontrei a ti...

a perambular... gravado... sisudo...

nos cortes úmidos do tempo em minha face.

Karla Mello

01 de Outubro de 2013

http://karlamelopoemas.blogspot.com

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/10/2013
Código do texto: T4507190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.