UM VAZIO SEM VOCÊ

Pela porta que você saiu

eu sei que você não vai mais voltar.

Você quis a sua liberdade

e nem pensou como eu ia ficar.

Você não sabe como estou sofrendo

sozinho sem saber o que fazer.

Nossa casa está tão triste,

tão vazia sem você.

Quando eu chego em casa

te procuro pela sala.

Vou até o quarto

e você não esta.

Olho para o espelho

dentro do nosso banheiro.

E só vejo um rosto

cansado de tanto chorar.

Não sei por que você partiu

talvez eu saiba e queira esquecer.

A vida já não a mesma coisa

ficou um vazio sem você.

Mesmo sentindo a sua falta

e a dor de viver sem ter você.

Eu não nego que ainda te amo,

estou sofrendo sem você.

regitro 21.180.201

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/10/2013
Código do texto: T4506722
Classificação de conteúdo: seguro