Saudade...
Saudade é dor que arde e queima
Abre ferida no peito da gente.
Esta dor só sente quem ama
Sentindo a presença tão ausente...
Saudade é não querer ficar sozinho
É chorar nas frias madrugadas
Querer tecer o mais lindo ninho
Para juntos andarmos de mãos dadas
É mostrar o meu amor nesta poesia
Mostrando o que a alma sente
Dizer-te aqui que és minha alegria.
Enquanto houver no meu peito a saudade
Irei colorir esta comunhão de sentimentos
Sentir o calor dos teus sonhos com intensidade...