Abandonado no vazio

Procurei seus olhos nos dela,

aspirei seu perfume no pescoço dela,

ansiei por seu sorriso nos lábios dela,

ouvi sua voz na boca de outra pessoa,

tateei seu rosto em um semblante estranho,

busquei seu calor em braços desinteressantes,

caminhei naquelas pegadas desejando serem suas,

chorei minhas lágrimas de saudade em cada esquina,

agonizando a cada sombra sem luz,

morrendo a cada noite sem estrelas,

enraivecido comigo mesmo por não te esquecer,

sua voz martelando notas em meus pensamentos,

falei por tantas vezes com paredes solitárias,

esmurrei muros de tijolos e concreto para sentir mais dor,

gritei no silêncio que emanava de minhas ausentes cordas vocais,

senti meus sentimentos sendo esmagados por minha tristeza,

questionei as desrazões da saudade que não se perde,

clamei pelo infinito de uma amnésia eterna,

supliquei por um coma sem retorno,

não queria palavras, nem consolo, apenas paz de espírito,

mas tudo que consegui foi estar ainda mais abandonado no vazio...