ILUSÃO
Deixo-me ser tocada pelas lembranças mais sutis
Embriago-me com uma taça de saudade
Viajo no tempo, perco-me no espaço dos sonhos.
Não quero voltar, não quero acordar.
Quero continuar solta na leveza do vento
Flutuar entre nuvens de algodão...
Assim, talvez, alivie este insano coração.