Recôndito da alma
Meu amor...
Abro as portas
Do meu isolamento,
Do meu sofrimento
Da minha nostalgia,
Vou me refazendo
Porém... Ainda assim,
Sussurro recôndita
Pelos cantos
E recantos do meu interior
Para que o coração.
Não perceba
A ausência imensa
Que sinto de ti
Lyana Esteve
07/02/2012.