RARA

Quero uma música muito rara

escreva para mim,compositor,

uma música,que se compara

ao tamanho da minha dor.

Precisa ter uma bela melodia,

com as letras,tiradas do coração,

tem que caprichar na poesia

que so vai falar de solidão.

Quero que fique caprichada

sem minha história resumir,

fale sobre essa madrugada

e de minha noite sem dormir.

Eu te ajudarei a escrever

montaremos juntos a canção,

falaremos sobre o amanhecer

e das tristes notas de um violão.

Quero que use todo seu saber

pode usar todos os versos seus

pergunte,porque tinha que morrer

sem ao menos dizer adeus?

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/04/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T450474
Classificação de conteúdo: seguro