madeleine
nem gorda
nem magra
sabor indiscutível
ricos
pobres
saboreiam sua carne
apetitosa
sua imagem
dá água na boca
cheiro cítrico
limão siciliano
imortaliza seu sabor
doidivanas
apreciadores gulosos
da sua carne
madeleine
filha da nobreza
loira sedutora
no seu corpo
concha do mar
faz morada
madeleine
tentação
abiscoitada
da minha gulodice